Porsi MPASI

Bund, maksudnya porsi MPASI 2 sdm itu apakah yang sudah siap saji atau yang mentahnya? Misal anak sy makannya bubur instan, porsi 2 sdm apakah yang belum dicampur air atau yang sudah siap saji/sudah tercampur air? #seriusnanya #firstbaby #mpasi6bulan

Porsi MPASI
25 Tanggapan

Ini mungkin kalau takaran bubur yah. Misal 10 bulan udah mulai makan nasi lembek, 10 sendok makan dewasa itu udah banyak bgt loh. Kalau saya biasanya nasinya ditimbang