Biar bb janin nambah

Bund makan atau konsumsi apa ya biar BB janin cpt nambahnya? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

6 Tanggapan

minum susu sapi murni 1liter setiap hari.. makan 3kali sehari pake lauk telur+ayam .. 10hari alhamdulillah naik 800gr 😄emaknya naik 6kg 😎

Banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang-kacangan, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging-dagingan

1-2 alpukat + susu coklat + gula setia hari BBJ naik 400 gr/minggu

telor 2 butir. es krim. susu tinggi protein cwpet naiknya

kata bidan ku es cream yg mengandung susu bun

buah alpukat, sesering mungkin