Harus Mandi Wajib Atau Tidak

Bund maap ini pertanyaan Vulgar .. saya hamil muda, Kata suami Lebih baik Nggak berhubungan pasutri dulu takut kalau keluar di dalem .. akhirnya suami ngajak apa ya bund namanya intinya juga berhubungan tapi kemaluannya cuma di gesek2 in di PD saya sampai Keluar/kadang dimasukin dalam mulut saya dan pernah tidak sengaja tertelan karena Muncrat kan bund .. tapi saya langsung muntahin pertanyaan saya apakah dikondisi seperti itu saya juga wajib mandi besar bund ? soalnya saya ragu tadi mau solat . mandi nggak ya? tapi tadi nggak sampai bertemu kemaluan. kira2 saya harus mandi wajib juga gak ya bund bagi ilmunya dong bund #bantusharing

19 Tanggapan

tibang langsung mandi junub aja kali bun, kan mandi bukan perkara sulit soalnya kita setiap hari memang butuh mandi kan ya sekalianin aja mandi junub😌

setahu saya kalau ga menyentuh kemaluan ga mandi wajib bun.. mandi biasa aja dan wudhu kalo suami tetap mandi karena keluar air mani

2y ago

iyaaa bener ga rugi kok mandi wkwkwkw

tapi biasanya kalo skedar bercumbu kan ttep permpuan ngeluarin cairan enth itu cairan orgasme atau apalh ,

mending mandi aja dripada ragu". tp emg g tkur bun lg hamil ketelen sprm 😭 kok serem ya

harus mandi besar ya bund karena sudah mengeluarkan air mani

Kalo bundanya (maaf) basah juga, ya mesti mandi wajib bun.

tetep lah bun kalok ikut imam syafii

tetap mandi bund

mandi bun tetap