curhat

Bund maaf ya melenceng.. Tpi saya pngin banget crtaa tapi gk tau ke siapa jdi saya curahkan kesini aja ya.. Gimana cara nya ngmng sma suami biar dia mau jujur masalah gajinya bund 😭 dia selalu bohong msalah gajinya ke aku.. Aku gk tau uang nya kemana dan buat apaa. Krna aku lagi hamil jdi baperkan bawaan nya ke fikiran terus kok punya suami kyk gtu ya. Apa gak sayang sama aku dan calon anak nya yaa 😭 nti kalau aku omongin ujung" nya brantam bund jdi males cri ribut.. Jadi cmna cra bilang nya biar gk ribut bund.. Gtahan juga lama lama gini krna kan butuh uang buat lahiran jga 😭😭

1 Tanggapan

Klau sy slama suami memberi nafkah yg cukup dan kta tdk kekurangan sih ga masalah bun, toh suami ttp ga lupa sm tanggung jawabnya ke bunda dan anak