Anak sering nangis

Bund maaf sharing dong yang ada pengalaman bayi semenjak memasuki usia 2 bulan sering banget nangis, disusui ga mau, digendong tetep nangis, udah dicek celana dll ga ada masalah, tp kalo udah tidur dan bangun disusui mau lagi bun, Dan itu setiap hari ky gtu Gimana cara nenangin saat bayi nangis ya bun, Makasih Jangan dibully, maklum anak pertama

1 Tanggapan

itu namanya growspruth bun.mmng smua bayi bakal kyk gitu kok.coba baca2 lg di google ya bun biar lbh paham detailnya.byk2 stok sabar sj.jgn ikutan panik biar dedeknya jg ga makin rewel.anak prtama n kdua aq kyk gini brhenti pas 3 bulan