Maaf vulgar

Bund maaf sblmnya sy kan lg hamil 6bln Nah posisi jauh dr suami Tp saya lg pengen, jd terpaksa sy vidcal sex sm suami, tp kok sy jd sering kontraksi gt ya bund.. Adakah yg pengalaman nya sama.

2 Tanggapan

kalo hubungan intim pas lagi hamil kan jg bikin kontraksi bun tapi karna spermanya sih,, ga tau kalo cuma kaya bunda gtu kontraksinya knp,, konsul aja ke dokter bun,, mungkin jg kontraksi palsu kali. Vitamin hamil juga diminum rutin bun buat nambah nutrisi janinnya.

Kontraksi palsu itu bun karena orgasme.