Bund mau tanya

Bund maaf sblm nyaa , hubungan di 12 week aman ga yah bund ? Aku dari awal tau hamil gk berani hubungan sampai skrg 12 week karna takut .. sedangkn orang ada yg bilang aman asal jangan keluar didalam . Kdang manusiawi yah bund aku dan suami smsm pengen tp ditahan terus .. apa bahaya juga bund buat kita para bumil klo ngerasa kepengen bahkn maaf sampai basah ? Berbagi pengalaman ya bund , maaf bukan mau bahas aneh aneh tapi butuh pencerahan🙏

2 Tanggapan

Alhamdulillah kehamilan saya tidak pernah mengalami flek sehingga saya berani melakukan hb dengan suami selama TM 1 sebanyak 1-2 kali dalam seminggu. kadang pakai pelindung kadang tidak. Asal pelan2 dan sama2 nyaman. Setelah melakukan tidak ada rasa nyeri/kram perut, jika setelah hb basah/keputihan terus keluar disarankan menggunakan pantiliner. dan jgn lupa setelah hb langsung dibersihkan/mandi bun

3w ago

Alhamdulillah yaa bundaa, aku jg Alhamdulillah sejauh ini gaada flek atau kram tapi takut makanya slalu ditahan, kasian sm suami tpi dia ngertiin sih bund, tp kadang aku nya juga pengen, sblm hamil bsa diblg rutin Hubungn,.stelah hamil lgsg stop smpai skrg 12 week rasanya kangen juga bund huhu .. 😂

saya di TM 1 Full tidak hb bund.. udha komitmen sama suami, soalnya awal kehamilan sempet pendarahan

3w ago

nanti kalau udah 4 bulan baru mau mulai Hb bund... walaupun suami ngeluh ngga kuat, tapi demi calon anak ke 2 , rela nahan nafsu biar anaknya tumbuh sehat di dalam kandungan.