sangat khawatir

Bund, maaf sblm nya saya mau tanya Saya kan hb sama suami eeh pas lap pake tisu ada darah nya di tisu abis itu udh gak keluar lagi saya kaget usia kandunganku 11 week , takut knp2 gimana bund?? Kasih penjelasan apa tidak apa2

2 Tanggapan

puasa hb dlu bun... takutnya npa"... klo hb pelan" dan klo bisa jgn dikluarin di dlm

5y ago

tiap kehamilan beda" bun... ada yg kuat ada yg rawan... dinasehatin pelan".... buat dedek baby pak... dikluarin di luar dlu... sama hb.a jgn sering" dan pelan"... tm1 masih rawan soalnya bun...

Jgn d.kluarin ddlam Bun, hati2 ngflek bahaya buat janin,,