Ukuran susu buat bayi

Bund...maaf saya mau tanya bagaimana ukuran minum susu untuk debay umur hampir 2 bulan? Maksud hati saya beri ASI tp ternyata asi saya tidak mencukupi. Akhirnya saya bantu sufor. Disini saya bingung tentang ukurannya. Kalau seharian saya beri ASI, kl malam saya bantu sufor dalam botol kecil +- 60ml, mgkin sekitar 2-3 botol itu dalam semalam. Selebihnya saya beri ASI semampu saya. Apakah itu sdh cukup atau harus saya tambah lagi? Mohon penjelasannya bunda2...🙏

1 Tanggapan

tahu asi kurang drmn bund? coba lancarin produksi aja yuk bund, nyoba powerpumping (bs google) sm rutin nyusui/pumping per 2 jam skli. insyaaallah produksi asi naik trs seiring perkembangan bayi.

4y ago

terkadang nyusu smp lebih dari 2 jam itu masih kurang bund, masih nangis g bisa dilepas. padahal puting susu saya sdh lecet2.