khawatir

Bund,,,maaf numpang curhat Hari ini sy jadwal kontrol kehamilan,dipuskesmas,,,, Kehamilan sy sudah mau masuk 7bulan,,, pas diperiksa bidan ny,,, kata ibu bidan ny bayi sy kecil, ngg sesuai usia ny,,,,sy khawatir bund takut knp".... Tp bayi dlm perut sy aktif ko bund,,,kalo malem gerak ny kadang bikin sakit saking aktf ny,,,,ibu nya mah berat badan nya naik, bayi nya mh kecil, jd sy disaranin ugs bund.

1 Tanggapan

iyaaa coba untuk USG bun biar keliatan ukuran nya, kalau kecil menurut dokter nanti di saranin makan yang manis manis agar besar