Masih pemula

Bund, maaf nih saya masih pemula, baru lima Minggu. Saya nggak ngerasain apa2 paling pusing dikit sama lelah kalo udh ngerjain sesuatu. Apakah itu hamil kebo?

5 Tanggapan

belum tentu bun, saya pas usia kandungan segitu jg mikirnya kayak hamil kebo karena ga ngerasain keluhan apa".. ehh pas 8week langsung drop, mual muntah sampir setiap saat, ga bisa makan apalagi makan nasi, bahkan sampe bolak-balik rawat inap... dan itu berlangsung sampai 18 week..

5mo ago

@seli TDK merasakan mual muntah

saya 3 kali hamil aman² aja bun ga mual muntah makan apapun jg masuk, alhamdulillah moga sperti ini sterusnya sampe deket lahiran nanti biar tetep bisa aktivitas sperti biasa ga rewel 😊

aku hamil 6week sama kaya yg lg aku rasain pas awal doang ky org meriyang pas udah tau kenapa malah kaya org ga hamil, cuma perutnya sering begah

5mo ago

sama bunda saya juga begitu

Belum tentu, belum aja paling bund, bunda bisa justifikasi diri hamil kebo klw dari awal sampai lahiran ga ngerasa gejala hamil

itu blum parah bunda