Tanya BPJS bund

Bund maaf mau tanya, usia kehamilan 37w saya udah 2x USG di faskes 1 yg tertera di kartu bpjs. Kebetulan faskes 1 saya sudah lengkap ada dr kandungan dan bisa usg, jadi gaperlu minta rujukan buat ke RS. Bpjs saya ngikut perusahaan suami. Tp kenapa masih ada tagihan pembayaran yah? Padahal saya cek di apk JKN sudah ada riwayat usg di klinik faskes 1 tersebut

2 Tanggapan

Bunda ga nanya ke kasirnya kenapa kok ga tercover bpjs?

tagihan pembayaran bulanan bun ?

1y ago

coba tanya aja kalo gitu bun. bayarnya sama kyk pake umum atau ada potongan bun ?