Bagaimana ciri-ciri jika hamil bo/ tidak berkembang?

Bund maaf mau tanya, soalnya hamil anak pertama, waktu usia 7week saya usg tapi hasil masih kantung aja katanya janinnya blm keliatan, itu normal gak ya 🥹niatnya bulan depan mau usg tunggu di usia 12week, tapi tiap hari selalu ovt, apakah selama ga ada flek itu aman bun?

2 Tanggapan

Pengalaman saya dinyatakan BO 12W, Saya mual muntah seperti biasa. Payudara jg sakit. Intinya ciri2 hamil pd umumnya. Tepat hari H itu tiba2 keluar darah segar, saya lgsg USG & kata dokternya ini janin tdk berkembang harus kuret. Akhirnya dijadwalkan kuret di H+1, ternyata malam hari nya saya kontraksi selama 3 jam sebelum gumpalan keluar. Lebih baik tidak OVT dulu. Tetap beri afirmasi positif ke diri sendiri ya bun

9mo ago

Gitu ya ka, makasih infonya ka, aku coba bgt ini buat ga ovt , bismillah sehat* semua, amin

ovt nya dihilangin bun, tetep minum suplemen hmilnya aja bunda 7 week usg di obgyn apa klinik umum?

9mo ago

aamiin ...