Kulit lecet & luka antara area areola dan puting

Bund.. maaf mau tanya. Saya udah 2 minggu ini mengalami kulit terbelah + lecet + berdarah waktu permulaannya. Awalnya, digigit sekecil digeget sekuat nya dia. Terus lama kelamaan membekas gigitannya dia, eh keesokan harinya nyeri terus terbelah.. karena sakit, akhirnya saya pompa elektrik..eh..malah berdarah.. hadeeeuh, udah coba mamas choice yg nipple cream masih belum ada kemajuan. Bingung saya, buat nyembuhin lukanya pakai apa ya? Bantu share ya bun, udah buntu iniii Nb: Bagian yg terbelah di bagian yg dititik hitam 🥲 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Kulit lecet & luka antara area areola dan puting
8 Tanggapan

Pakai Lansinoh bun lecet puting saya alhamdulillah cepet sembuh