Sakit seperti mau haid

Bund maaf mau tanya saya 31 week udh mau 3hari sakit seperti mau haid itu knp ya?sakit sampe tulang punggung,bokong pun sama, Baiknya di diemin apa gerakin? Saya juga keputihan berwarna kuning kadang putih juga, Bingung bgt bund karna tiap kontrol pasti suruh istirahatin nanti aja masuk 35 week baru boleh jalan jalan dll kata bidannya:(

1 Tanggapan

usg bun ke dokter kandungan. sampaikan keluhannya, biar dokter yg periksa penyebabnya. jadi gak terlambat penanganan.

1y ago

iya bund ini lg daftar usg nya semoga ga kenapa napa ya