BB bunda & BBJ

Bund maaf mau tanya pengalaman pribadi bunda-bunda disini kalo BB bunda gk naik tetep segitu apa BBJ juga gk ikutan naik apa BBJ naik yah? #bantusharing

2 Tanggapan

kalo saya pas hamil ,cuma naik 5kg bun ,kadang beberapa bulan ga naik sempet worry tapi rutin cekup aja biar tau bbj nya naik apa ngga. malah saya pas sebelum deket hpl disuruh dokter diet grgr bbj kebesaran . terus pantau perkembangan baby ya bun biar pasti

aq bb nya naik 1kg bun ternyata pas usg bbj 1kg,