Ibu hamil tm2 tidur di pagi hari bahaya gak?

Bund maaf mau tanya kalo tidur di pagi hari itu bahaya gak sih buat bumil? soalnya kadang aku bangun subuh terus jam 6:30/7:00 udah mulai ngantuk lagi dan biasanya aku langsung tidur.#SeriusTanya #bantujawab

6 Tanggapan

aku juga sama kak. bangun jam 5 nanti suami pergi set7 aku tidur lagi bangun bangun jam 10 kadang. makin kesini ngantukan banget kalo siang. kalo malam aja anteng buat begadang

4w ago

iya kak sama aku juga bgitu😁

Nggak bahaya bun. Kalo ngantuk ya istirahat daripada dipaksain malah nggak fit takutnya badan bumil. Semoga sekelilingnya juga suportif ya.

sama. aku jg ngantuk jm sgtu. knp y pdahal tdr jg ga kmalaman trs jg cukup tidur tp sring ngantukan pagi atau siang

1mo ago

klo aku mlm nya emang gabisa tidur Bun, jadi pagi dan siang bawaannya mata ngantuk terus😁

gausah percaya mitos2 dokter bilang ga bahaya, kalo capek ya tidur bun

1mo ago

iya bund, berarti aman ya Bun klo sering tidur

selama ngantuk tdr aja bun.. krn malem kadang tdr kita ga teratur

ga ada bahayanya.