Flek coklat saat hamil

Bund maaf mau tanya jika ada flek coklat saat hamil usia 6minggu itu bahaya ga yah? Seperti flek mau haid gitu warna coklat dan kering teksturnya tidak berlendir. Makasih bund🙏🏻

1 Tanggapan

bun lgsg konsul bidan terdekat / dokter aja deh. takutnya kenapa napa soalnya masih muda bgt usia nyaa. kecuali kalo udh hamil tua ya bun, biasanya tanda2 mau lahiran bun itu. sy dulu 39w flek coklat gitu ternyata udh bukaan 4 bun. semoga membantu bun