flek coklat muda pada hamil muda

bund sharing dong. kalau kita flek coklat muda pada hamil usia 6 mingguan aman ngk. tp teksturnya mirip keputihan gitu. hnya warna nya aj sedikit coklat.

5 Tanggapan

tenang bun. ak kmrin jg gt. ngeflek di usia 6 minggu. selama it gk lama dan gk banyak. gk disertai kram perut jg. insyaAllah aman. flek pda saat minggu2 awal bsa jdi darah implementasi (maaf klo salah tulis, bsa cek di google aj). tpi ttep jgn kecapekan bun dan lebih baik konsul ke dokter klo msh flek berhari hari biar dikasih obat pereda.

2y ago

iya bunda aku juga tanpa keram sehari itu paling cuma sekali Jak kluar .karna ini anak pertama jadi parno bund.

sama bund,,q juga hamil 5w1day kluar flek dikit cklt muda...bismillah semoga dedek bayinya berkembang sehat.mungkin krna kecapekan,,

gmna bunda flek coklat mudanya smpai hamil brp minggu dan apakah harus bener2 bedrest total

iya bunda. terimakasih smoga anak ku juga sehat dan berkembang dgan baik

cek ke dokter, ga ada yg tau aman/tdk

2y ago

kmrn udah k dokter bund. cuma masih was2 aj