Seputar kehamilan

Bund maaf mau tanya disini ada yang sama kaya ak suka keluar cairan dari vagina saya hamil 38 Minggu kira" apa ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

cairannya seperti apa. kalau keputihan berwarna putih susu itu wajar bun. kalau merah berarti flek bisa tanda kecapekan bisa tanda siap persalinan, atau berwarna hijau itu yang harus di konsultasikan ke dokter kandungan

3y ago

agak ke Kuningan bund tapi saya cium aromanya gak bau .. udah 2hari ini msih keluar terus perlahan