Bayi 39 weeks semakin aktif

Bund maaf mau tanya, aku hamil 39 weeks. Kok ngerasa bayinya makin aktif itu kenapa yaa bund.

2 Tanggapan

aku malahan ga saaktif dulu pas belum masuk pangul ... sekarang lebih ke gerakan halus kaki atau tangan .

8mo ago

kemarin2 gitu bund, gerakannya halus. tapi hari ini aktif bngt kenapa ya

blum msuk panggul kah??? krna klo udh masuk panggul tahap 2/nguci dia bakal jarang gerak

8mo ago

mungkin lepas lgi mba. krna emg ada yg msih bisa lepas. klo udh masuk panggul tahap 2/ngunci si janin geraknya ngga brutal bgt. trus jarang gerak. paling sehari cuma berapa x aja. fokus ke nyari jalan lahir jadi pas gerak yg sakit selangkangan