selama hamil

Bund maaf mau nanya ada gak bunda disini selama hamil leher ko jadi item, maaf selangkangan sama ketiak juga jadi item bund knapa ya

42 Tanggapan

Wajar bund.. Hormon.. Saya juga.. Tapi dileher ketiak ngk sih.. Cuma pinggang kebawah... Kayak dibelakang tumit

Saya bukan itu aja ini sikut juga item juga kata suami ko item amat sikut nya.. ta apalah bawaan debay katanya

Krn hormon mom.. Kmrn aq jg gt, abis lahiran berangsur2 balik cerah lg.. Ktnya krn ank nya cowok sich.. Hehehe..

5y ago

Ouh ini aq jg mau usg lg bun biar pasti cwe/cwo nya, soalny kmren dktr nya baru mnbak" Ktnya c 90% cwe

sama bun...katanya memang pengaruh hormon..smga stlh debay lahir sgra ke kondisi sebelumnya ☺️☺️

Itu perubahan hormon mon jadi wajar. Saya jg gitu. Nanti abis baby lahir ilang sendiri pasti

Sama bun... leher saya juga item sama bagian payudadara yg dekat ketiak juga menghitam...

Gk pa2 bun...aku juga dlu gitu pas hamil...nanti kembali normal setelah lahiran😊

Itu biasanya karna bawaan bayi mom. Kalo udah brojol baru nantik balik lg kaya awal

Sama bunda 😅 saya juga katanya sih nnti bisa hilang sendiri setelah melahirkan.

Sy skrg hamil ank kedua jg hitam leher sm kyk ank pertama. Gpp bun itu hormon