Tentang suami yang gk pernah minta HB.

Bund maaf bgt ya kalau pertanyaanya gini. 😭 grgr barusan mimpi suami jajan diluar dan ketahuan sm aku. Perkara aku mimpi jd OVT sendiri. 😂 Jd bund awal” aku hamil di TM 1 suami minta jatah mulu. Tp kenapa ya di trimester 2 bahkan udh 28 week ini suami gk pernah minta jatah? Gak tau udh brp bulan aja kita gk HB bund. Apakah karena dia tau anaknya laki” jd dia jaga bgt kandungan ku? Karena ini cucu laki” pertama di keluarganya. Anak kakaknya cwek semua. Dan di tambah setiap USG dia selalu nemenin jd dia tau juga kalau aku sering kelelahan dan posisi dedek udh di bawah. Apakah itu juga yg buat suami khawatir? Apakah suami bunda ada yg sama kayak suamiku, gk pernh ngajak HB smpai berbulan”? Jujur aku OVT bund, aku mau nanya juga malu. 😭 #ingintahu #firstmom #shaaring

15 Tanggapan

Aku dari awal telat haid sampai skarang 27w ga pernah hb bun 🤣 Kyanya trauma, dulu pernah telat 2minggu trus malah hb eh haid. Trus aku sering bilang vaginaku sakit dan punggung sakit, mungkin dia kasian juga

5mo ago

Iya bund aku juga sering ngeluh punggung sakit, kayaknya dia kasihan. Tp aku nya yg kepikiran trlalu jauh wkwk