Tentang suami yang gk pernah minta HB.

Bund maaf bgt ya kalau pertanyaanya gini. 😭 grgr barusan mimpi suami jajan diluar dan ketahuan sm aku. Perkara aku mimpi jd OVT sendiri. 😂 Jd bund awal” aku hamil di TM 1 suami minta jatah mulu. Tp kenapa ya di trimester 2 bahkan udh 28 week ini suami gk pernah minta jatah? Gak tau udh brp bulan aja kita gk HB bund. Apakah karena dia tau anaknya laki” jd dia jaga bgt kandungan ku? Karena ini cucu laki” pertama di keluarganya. Anak kakaknya cwek semua. Dan di tambah setiap USG dia selalu nemenin jd dia tau juga kalau aku sering kelelahan dan posisi dedek udh di bawah. Apakah itu juga yg buat suami khawatir? Apakah suami bunda ada yg sama kayak suamiku, gk pernh ngajak HB smpai berbulan”? Jujur aku OVT bund, aku mau nanya juga malu. 😭 #ingintahu #firstmom #shaaring

15 Tanggapan

hai kak, jangan dibawa pikiran banget ya. lebih baik dicoba komunikasikan. soalnya tipe perempuan kan emang kebanyakan ovt haha jadi drpd ovt dan ngaruh ke janin, baiknya dibicarakan aja☺️☺️

5mo ago

Hehe iya bund

smaa aku juga udah masuk 30 mg blm pernah hb bun karena emang suami ku yg takut ,smaa akunya emang di kemahilan inii aku APS Bun tpi kata dr Gpp ko Hb cuman aku nya yg takut da suami juga takut

5mo ago

iya Bun Apa lagi lagi hamil ginii mimpi nya suka aneh aneh ajaa Bun

sm bun sy juga ga hb dr awal tm3,kdg suka mkir apa aku uda ga menarik ya soalnya badan melar banyak strechmark😭

5mo ago

Sama bund. Aku juga gemuk bgt, bahkan suami sering bercandain aku wkwkwk kita cwek emang suka OVT gk jelas bund 😭🤣 nnti habis lahiran semangat cantik lg bund. Mari kita diet ✊🏽

sama kaya suami aku bun , tp suami aku ga mau hb krn kasian katanya sm si dede 😂

5mo ago

Hihi iya bund. Mungkin alasan para suami” gitu kali ya. Emang akunya aja yg ovt berlebihan 😭

ya allah bun aku jg kok merasakan🥹🤧 wkwkwk

5mo ago

Hahaha hanya bisa mgebatin ya bund 🤣 mau nanya juga aku malu 😭