Tentang suami yang gk pernah minta HB.

Bund maaf bgt ya kalau pertanyaanya gini. 😭 grgr barusan mimpi suami jajan diluar dan ketahuan sm aku. Perkara aku mimpi jd OVT sendiri. 😂 Jd bund awal” aku hamil di TM 1 suami minta jatah mulu. Tp kenapa ya di trimester 2 bahkan udh 28 week ini suami gk pernah minta jatah? Gak tau udh brp bulan aja kita gk HB bund. Apakah karena dia tau anaknya laki” jd dia jaga bgt kandungan ku? Karena ini cucu laki” pertama di keluarganya. Anak kakaknya cwek semua. Dan di tambah setiap USG dia selalu nemenin jd dia tau juga kalau aku sering kelelahan dan posisi dedek udh di bawah. Apakah itu juga yg buat suami khawatir? Apakah suami bunda ada yg sama kayak suamiku, gk pernh ngajak HB smpai berbulan”? Jujur aku OVT bund, aku mau nanya juga malu. 😭 #ingintahu #firstmom #shaaring

15 Tanggapan

halo bunda aku baru pertama kali hamil dan ini cucu pertama Dri keluarga suami maaf Abang dan adek ipar blm di berikarunia anak .. dan ini anak pertama sekaligus cucu pertama dan cowok Dri hamil tm1 sampe sekarang udh tm3 suami aku bener2 ga mau Hb padahal udh nanya dokter kandungan kalo Hb gpp cuman kekeh karena suami ga mau aku kenapa2 bahkan dia bilang aku mau Hb nanti aja 2 bulan setelah anak kita lahir dan posisi aku tidur di rumah mamah dan suami tidur dia rumah mertua kami ngontrak tapi ga pernah di tempatin semenjak hamil jadi berasa kaya org LDR cuman aku ga ad ke fikiran begitu karena suami juga aman2 aja malah fokus buat biaya si dd lahir .. berati Sumi bunda perhatian sama bunda dan dd mau semua nya baik2 aja gitu jadi jangan ovt ya Bun aku udh mau 8 bulan Bun ga Hb 😅😅 aku ngajak dia ga pernah mau dan selalu takut .. 🤣🤣🤣

5mo ago

emang tau Bun .. makin ke sini makin suka mikir yg aneh2 padahal mah ga ada ad yg aneh2 ya Bun sama pasangan heheheh

Saya malah anggap suaminya mom pengertian, liat istrinya udah hamil gede jd mungkin gak ajak HB. Tapi klo mom penasaran kenapa ya tanya aja, klo sy sih ada unek2 sy tanyain aja langsung ke suami. Trus mungkin mom juga kepengen HB ya, jd menanti nanti suami ajak jd kepikiran bgt. Klo kita perempuan pepet2 aja suami, pancing2 ntar dia paham sendiri 😄, tapi klo org nya gak peka ya to the point aja. Bang, yuk kita ritual 🤣 Klo sy justru agak2 cemas krn suami gak bisa puasa sama sekali, minimal seminggu sekali. Klo ngga dikasih malah sy suka agak2 diancam meskipun becanda. Padahal udh hamil 28 minggu gini badan pada rentek, lelah letih lesu 😅 boro2 nafsu gituan makan aja kadang suka gak kepengen (maaf skalian curhat 😄)

5mo ago

Sama bund, aku juga sebenernya gak pengen HB kayak selama hamil nafsuku berkurang hihi. Hanya saja kepikiran knp suami yg biasanya sering ngajak malah gk pernah. Jdnya smpek kebawa mimpi karena OVT 🤣😭

Samaaa aku jugaa skrg udh 7bulan tp blm pernah hb sm suami, pernah aku ajakin tp suami gamau. Pas aku tanya kenapa akhrnya dia jawab kl dia tuh takut adik didalam ngerasa sakit atau keganggu gituu, maklum ini anak pertama dan suami bener2 jagaaa bgt kehamilanku ini stlh sblmnya pernah keguguran. Tpi kan ttp butuh yaa apalagi untuk 30w keatas tu dianjurkan buat buka jalan lahir, nahh jd pas konsul dokter aku nanyaa deh. Jadi pas dokter jelasin suami denger jugaa biar dia tau dan ga takut lagii😁

Aku udah 7bulan gak hb kok 🤣 Mungkin kamu udah terlalu khawatir jadi sampe kebawa ke alam bawah sadar. Suami yg pengertian gak maksa minta hb pas istri lagi hamil tanda nya dia menghargai mu bund. Dia tau makin gede hamil nya makin banyak keluhan. Aku jujur aja sekarang cari posisi tidur aja udah serba salah apalagi cari posisi hb gak sanggup 😂

5mo ago

Iya kayaknya bund, aku yg trlalu OVT 🤣

tenang aja bun.suami aku juga gitu. tm1 suami gak pernah mau karna takut dede bayi kenapa2. tapi pas tm2 aku mulai ngajak.in trus hb . tpi gak pernah keluar didalam.. nah masuk awal2 tm3 ini. suami gak mau lagi di ajak hb kalo gak nanti mendekati lahir.. karna kemarin baru hb trus besoknya konpal.. akhirnya sama2 takut mau hb🤭🤭🤭

bun saya malah selama hamil ini baru 2 kali hb, dan usia kandungan udah 30 week😁 alhamdulillah engga ada ovt sama sekali sama suami. karna saya rasa suami saya kasian liat perut saya yg udah semakin membesar, suami juga parno kayanya kalau hb pas lagi hamil gini takut kenapa kenapa sama janin nya😊

aku ldm dan dri awal kehamilan gak hb karna emang kandungan bermasalah, percaya aja sih krna sudah komitmen dan kita ikhtiar buat anak juga gak pernah putus komunikasii saling terbuka menyenangkan suami gak melulu dengan Hb bund, 1001 cara ada dan jangan malu untuk bertanya sama suami

5mo ago

Iya bund mkasih. Kyknya karena aku kpikiran jd nya kebawa mimpi 🙈

obrolin aja bun. kalo pas lagi rebahan sebelum tidur itu. tanya aja langsung kenapa kok akhir" ini gak pernah minta? bilang aja padahal bnd.y sebenar.y pingen. coba lihat apa alasan suami. biar gak jadi pikiran terus. bumil gak boleh stress 💪

5mo ago

kalo saya nunggu suami saya peka mah sampe moyet pada lebaran dia gak bakal peka 🤣 saya gak mau berantem cuman gara" masalah sepele bun.

aku ldm sm suami bun, tiap hari kalo vc dia minta diliatin perut aku yang semakin hari semakin membesar. terus dia pasti bilang "nanti 7bulanan aku pulang, apa aku tega ya kalo hb liat perut kamu yang makin besar gini" 🥲🤣🤣

5mo ago

Hahaha iya ya bund kayaknya para suami emang gk tega lihat perut kita kek balon meletus 🤣

Aku dari awal telat haid sampai skarang 27w ga pernah hb bun 🤣 Kyanya trauma, dulu pernah telat 2minggu trus malah hb eh haid. Trus aku sering bilang vaginaku sakit dan punggung sakit, mungkin dia kasian juga

5mo ago

Iya bund aku juga sering ngeluh punggung sakit, kayaknya dia kasihan. Tp aku nya yg kepikiran trlalu jauh wkwk