Gerakan janin

Bund maaf ada yg sama ga week 30 gerakan janin terasa sakit apalagi kalo disebelah kiri dipegang kaya ada benjol benjol gt, tiap miring kiri sering gerak ada benjol benjol gt:(

1 Tanggapan

normal bun, kan janinnya juga tambah besar. saya juga begitu, lucu aj gitu, nanti pas udah lahiran bakalan kangen

1y ago

alhamdullilah lega dengernya bund, banyak bgt keluhan masuk tm3 tp karna gatau jd kepikiran hhu, iya tmnku jg bilang gt suka kangen pas masa masa hamil