seputar kehamilan

Bund,lg hamil jlan 5 bulan perutku suka dikatain orng belum kelihatan aku tkut janinnya gg brkmbang dg baik Brp bulan sih baru kelihtan prutnya bun Apa bener kalo perutnya gak kelihatan besar itu berarti bayinya gg berkemban??

44 Tanggapan

Dengerin dokter/ bidan aja bun. Statement 2 orang itu yg paling penting. Kalo orang2 biasa mah belum tentu paham atau cuma katanya2. Lagian tubuh tiap bumil beda, jd ada yg hamil muda udh buncit dan sebaliknya hamil tua tp perut kecil. Sehat terus bun.