kuping

Bund knpa ya klo anak sya dipegang atau kesentuh diarea kuping sama dibagian kelopak kuping langsung nangis, kira kira sakit apa ya bund??

10 Tanggapan

coba priksain ke tht bun. karna klo nanya di forum ini pun pasti bunda"yg lain ngga tau jawabannya karna bukan ahlinya bun. klo pun dijawab pasti cuma nebak"aja

priksa ke dokter atau bidan aja bund biasanyaa ada sesuatu ditelinganya, dlu pengalaman temen sya begtu

Mungkin ada infeksi bun di dalam telinganya, lebih baik langsung periksa ke dokter

bund, jadi babynya waktu itu knp?? ni babyku skrg lg gitu .

3y ago

bawa ke dokter THT bund. takutnya infeksi telinga.

❌❌❌❌ PERTANYAAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌

kemasukan air g bund? ba jd itu sakit bund

coba di lihat atw lngsung periksa ke dktr

Kerasa sakit mungkin bun?

Sakit mngkn bund

Cek dokter bun