Bb anak gk naik

Bund..knpa iia anak sya skrng umurnya 1 thn tpi bb nya msih 8 kg gx naik"..anaknya siih aktif..tpi mkannya ssah..gmna iia biar ank nya mau mkn..

7 Tanggapan

sama bun anakku juga. udh mau 14 bulan segitu2 aj, di 8.5 kg. udh ke dokter katanya gpp. suruh coba susu tinggi kalori tp anaknya ga mau minum sufor. ga tau ga suka dotnya apa ga suka rasa susunya. udh ganti2 merk susu smp putus asa. makannya doyan ga prnh gtm

3y ago

sama dgn anak saya umr 14 bulan, tpi dgn makan snack tinggi kalori bb'y trus naik. kalau makan'y doyan kasih makan yg tingi kalori bun.. resep liat di instagram.

anak saya juga bun.. 3tahun 12,5kg melulu gak naik2 tp anaknya aktif, alhamdulillah juga gak sakit sakitan..

cek ke Dokter, atau coba dkasih minum sangobion drops atau suplemen zat besi. bisa juga vitamin minyak ikan

Kalau 2x bb gak naik atau turun sebaiknya konsultasi ke DSA mom

Konsultasikan ke dokter anak bun

konsultasi ke dok anak bun

konsul ke dsa