Membingungkn

Bund knp ya hsil hpht sma usg ko beda hasilnya, klw berdasarkn hpht 9w eh pas usg baru 6w, kira2 knp ya bund

2 Tanggapan

Sampai sekarang blm ada cara pasti utk mengetahui kapan pembuahan terjadi, jadi usia kehamilan hanya bisa diperkirakan menggunakan hpht. Sedangkan usg menghitung usia kehamilan berdasarkan besar janin.

2y ago

Tpi ktanya bund blum ada janin nya msih kantung nya aja, nrmal g ya bund kira2 ini udh d kasih penguat kandungan tpi cma d kasih untuk 3hari sdang kn d sruh kontrolnya 2mnggu lgii

haidnya teratur ga bu?

2y ago

kalo ga teratur ikut hitungan usg bu, ga bs pake hpht sbg patokan