Wajah bayi merah

Bund knp ya bayiku wajah nya merah" Gini? Ada yg punya pengalaman yang sama?

Wajah bayi merah
2 Tanggapan

bun biasanya banyak faktor. salah satunya alergi. coba cek bunda abis makan apa aja, siapatau ada yg ga cocok. tau misal dari sufor jg bisa. apalagi kulit new born kan memang senditif bgt. anakku jg dulu begitu. tp untuk penanganan lebih tepat langsung konsul ke dokter bun. semangat💜

bun anak ku seperti lgi umur 3 bulan , itu aleergi dingin paas berobat kebidan bilang nya, gpp kok bunda hrus rjin2 dijemur ja pagi hbis mndi , nti ketika suhu badan ny kmbli normal merah2 nya hilang peerlahan,