Posisi plasenta

Bund, kmren usg katanya plasentanya masih dibawah. UK 32minggu, ada yang bisa dilakukan gk sih agar plasentanya geser ke atas?

3 Tanggapan

sebenernya placenta itu akan ke atas seiring bertambah usia baby bun, dulu aku di tm 2 dokter bilang placentaku rendah di pinggir tp alhamdulillah skrg udah naik sendiri pas tm 3. tp kalo 32w kurang tau jg masi bisa geser keatas ga soalnya baby kan udah mulai cari posisi persiapan lahir.. kalo usaha buat geser si gabisa yaa, tp coba konsultasikan sm spog baiknya gmn

7mo ago

Oh gtu y bund, iya kmren ktanya smoga bergeser kalau badan bayinya makin besar.. dsuruh kontrol 2 mggu lagi. Dsuruh Afirmasi positif aja sambil berdoa. Makasi bunda

klo udh TM 3 kemungkinan bergesernya sedikit ya bun tp semoga masih bisa geserr lah, pernah baca soalnya plasenta akan menetap di 28w tp ga ada yg gk mungkin semoga bergeser yaa supaya bisa normal

7mo ago

Iya bunda.. mohon doanya juga y bunda.. smoga msih bisa geser🥹

Gabisa bunda 😊 Plasenta itu menempel ya, gbsa muter kaya baby

7mo ago

Oh gtu ya.. banyak2 berdoa aja ya brrti Makasi bunda