vitamin untuk kandungan usia 5 bulan

bund klo usia kandungan 5 bulan biasa minum vitaminnya apa aja ya? dlu usia 4 bulan dokter kasih saya vitamin folamil sama cal-95 aja. Kebetulan udah abis dan sekarang masuk ke 5 bulan kira klo mau beli vitamin sendiri apa aja ya?

2 Tanggapan

sama aku jg folamil+cal95+fermom+pengencer darah, skrg ditambah prolacta for mother (DHA) biar otak janin pinter

ya itu diterusin dulu bun klo mau tmbhan vitamin lain hrus konsul dlu sm dokter krn tiap bumil beda²

10mo ago

Owh gitu yaa