kehamilan Tm3

bund klo mnm aer putih es tiap hari bkin janin gede gak si ? #bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

kalau aku waktu di dokter pertama, dokter gak ngelarang minum air es bun, tapi karena pindah kota jadi aku pindah dokter, dan dokterku kali ini ngelarang untuk minum segala jenis es termasuk air mineral pakai es batu semenjak masuk TM3, meskipun katanya air mineral pakai es batu itu gak ngaruh ke bbj ya karena 0 kal, tapi demi si kecil di dalem aku tahan" buat gak minum es termasuk air mineral pakai es 🥲

kalo kata dokter obgyn ku gak ngaruh bund Krn 0 kalori, tp percaya gak percaya bbl waktu aku lahiran gede Bun itu aku suka minum air es apalagi makan es batu nya tuh demen bgt wkwk, pdhl aku gaksuka makanan atau minuman manis jaman hamil dulu😅

Ini serius masih ada yg nanya ginian itu bunda hp nya canggih coba search aja di youtube google apa kata dr spog soal minum air dingin jangan hp aja yg smart kita juga kudu smart

enggak bun, selama gak mengandung gula atau pemanis aman. yg bikin baby gemuk itu dari kandungan glukosa, semangat bun☺️

engga, air es kan nol kalori. kecuali dibarengin sm marjan dll

12mo ago

wkwk enak bun, apalg bulan puasa 😂

tidak bun. air es nol kalori ga bkin gendut jg. klo minuman manis pake es atau dingin iya

Nggak. Es kalau masuk tubuh suhu akan mengikuti suhu tubuh dan tetep jadi air 0 kalori.

nggk, karna 0 kalori. saya setiap hari minum air es, bbl 2,8

nggak Bun,kalau es nya berwarna baru bikin janin besar

enggak bun.. yg bikin janin gede itu yg manis"