lahiran

Bund klo lahiran prematur itu brp week sih? 37 week termasuk prematur engga?

3 Tanggapan

37 week udah normal walaupun lahir di 35/36 week itu udh lumayan bagus perkembangan nya tapi ttp di kategori prematur

37w itu usia siap dilahirkan Bun. kalau sebelum 37w yang prematur. dan harus suntik pematangan paru.

37week udh normal bund gak termasuk prematur, yg prematur itu kurang dr 37week

4y ago

Masuk 9bulan kok bund, 9bulan pas nya itu kalo gak salah 38week4day