Cemilan bumil

Bund,, klo hamil muda boleh mkan jagung sm keju gak?? Mau buat cemilan sndri (jasuke) namnya??

27 Tanggapan

Selagi hamil dan pingin makan ini itu, makan aja bund.. Klo menurut bunda sendiri itu sehat, makan aja yg banyak tp klo kebalikannya yg sekedarnya aja ya bund cicip mencicip.

Jagung tinggi asam folat bun bagus buat perkembangan janin,kalau keju cari yg baik ya karna ada beberapa keju yang menggandung bakteri jahat ga bagus buat perkembangan bayi

Gapapa bun itukan jagung sehat Cuma jngan banyak banyak porsi normal aja. Aku juga dari tm 1 ngidam nya jasuke bun Jangan keseringan juga bun

Boleh banget mom.asal jgn berlbhn..jagung juga bagus untuk kecerdasan baby yg masi dkndung

Jgn asal makan keju. Coba googling aja keju baik apa enggak utk ibu hamil

Boleh banget dong, saya malh hampir tiap hari makan cemilan yg brkeju

Boleh bgt bun.. sy pas hamil demen bgt jasuke..

Aku suka makan jasuke bun,, tp tnpa keju hehe

Sy tm1 gk bs mkan nasi, ngemilin jasuke aj

Boleh bun, jagung rebus bagus buat bumil