bayi berkeringat

bund klo bayi berkeringat gini normal ga ya ?tapi cuma di kepala aja,klo mlm walau cuaca dngin suka berkeringatt terus dari bayi . takut nya ada pnyakit apa gituu .#bantusharing ##seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp

bayi berkeringat
2 Tanggapan

normal bun.

1y ago

iya bun, sedangkan saya pakai kasur isi kapuk yg besar dan berat banget, pas beli 15 kg beratnya, mau jemur susah tiap hari hujan, jarang nemu hari yg panas. jadi di atas kasur besar saya taruh lagi kasur agak kecil muat ber2 bun, biar kalau jemur ringan dan cepat kering. dan di selaยฒ antara 2 kasur itu saya letakkan perlak ompol yg besar biar kalau kena keringat/basah nggak kena kasur yg bawah.