makan salad buah

Bund klau bumil usia kandungan nya 22 week makan salad buah boleh gk

40 Tanggapan

Kalau saya dulu, dibatesin bun makan salad buahnya. Karena mengandung mayo. Soalnya baca2 katanya mayo dari telor mentah, jadi jaga2 aja sih.

Boleh kok, klo pun pake mayonais yg pabrikan mba krna udah melalui tahap sterilisasi dll jd aman kecuali klo yg homemade mayo nya

Boleh kok kalo bisa jgn pake mayounese bun, kecuali buat sendiri beli mayounese nya yg udah di pasteurisasi.

Boleh sesekali, mayones itu di buat dari telur kuning mentah.. kan ibu hamil wajib mkan yg matang..

Aku dari awal hamil smpe skrg 38week sering makan salad buah ko bund, inshaAllah gpp

4y ago

Ada bun, ga seger kalo ga pake mayones😂😂

salad buah sangat boleh bunda,tapi kalau salad sayur mentah jangan ya bun

Ya boleh la,,, Semua blh dmkn asal gk berlebihan Bun,,

Bolhhh... tm 1 aq makan salbu krn gg doyan nasi

Boleh, biasanya ada tuh yg tanpa mayonaise

Boleh asal topingnya jangan mayonaise ya