Makan salad buah

Bun mu tanya klau lg hmil boleh gk c mkn salad buah.....

13 Tanggapan

Sebenarnya makan salad boleh bun. Yg ditakutkan mayonais yg ada di salad itu, krn kan mayo terbuat dari telur mentah dan tidak boleh untuk ibu hamil. Kalau nggak ada mayonya gpp bun malah sehat

4y ago

oh gitu y bun...aku gk tau bun...nma ny org bumil kn y lg pngen bgt...y udh aku lngsung bli lngsung mkn bun...hehehh

ini kalo bun kalo tdk percayaa ini salad jualan sayaa, dan saya sekarang lagi hamil jugaa malahh banyak makan salad krna kan ada yogurt dn buah buahan yg bagus untuk nutrisi janinn juga

mayones itu terbuat dari kuning telur mentah. tau kan kandungan telur mentah buat ibu hamil apa ?? kecuali bunda buat sendri skip mayones ganti ke yogurt.

4y ago

nah skrg jd tau kan..

yang ga boleh otu sebenernya mayonesnya .soalnya pake telor mentah kan ..dikit aja gpp buat pengin² aja biar dedenya ga nangis

4y ago

iya bun...itu juga mkn ny cuma d icip doank...

kalo ga pake mayones gapapa bun, bisa buat sendiri, diganti yoghurt sama keju

boleh dongg,, saya sdng hamil dn sayaa penjual salad buah 😊😁

4y ago

hehehehe...iya bun...udh gk aneh lg

gppa asal jngan berlebihan..saya juga suka makan kok tpi jarang..

4y ago

iya bun....itu juga cuma skdit mkn ny

Boleh Klau sya biasanya mayonya minta gnti sma yogurt

4y ago

oh gitu y bun...mkasih y bun...

Boleh tp gapake mayo

Gpp bun, buat obat pingin..

4y ago

iya bun...tau sndri kn klau gk d trut bumil ny suka nangis gk jlas