Tespek masih samar 1

Bund kira kira ini tesfek berapa hari lagi ya biar makin jelas #seriusnanya #bantusharing

Tespek masih samar 1
33 Tanggapan

Dulu aku lebih samar lg dari itu bun, baru telat 2hari subuh aku tespek hasilnya samar lalu malemnya aku teler parah bun karena udah ngga kuat jg dan kehamilan pertama waktu itu terus tak bawa ke bidan tak tunjukin hasil tespekku disana dites ulang hasilnya jg garis 2 dan makin terang garisnya bun dari selang subuh yg lalu Dan sekarang Alhamdulillah UK saya sudah 33week3day bun😊

perminggu aja bun. kalau dh jelas lgsg ke puskes.. nnti usg diatas 8minggu dr hpht aja bun. sy waktu usg 8minggu br terlihat kantung sj.. di usg 11minggu sdh terlihat janin dan sdh terdengar detak jntungnya.

insyaAllaah udh positif bund karna kadar hormon kehamilan nya masih rendah makanya dia masih samar, beberapa hari tes lg pasti tegas banget garis nya semnagatt bund semoga kita sehat selalu aamiin 😊

itu udh insyaAllaah positif bund, ku juga waktu itu kayak gtu USG nya samar, dan skrng sudah 26minggu alhamdulillah semoga kita sehat sehat dan dede bayi nya sehat ya bund😊

Itu mah udah positif bund gaperlu ditespek lagi, tapi kalo bunda ragu yaa gpp lah😁 Kalo aku mau pake yg akurat telat 2minggu dites sekali udah jelas garisnya

Bun mau tanya yg atas itu hasil tespek yg pertama yg bawah sy tspek stelah 3 hari kmudian ini +/- ya 🙏🏻 tlg dibuka ftonya hehe takut kepotong makasih☺️

2y ago

17w bun

mom mau tanya ini hasil tes tadi pagi , baik nya langsung periksa ke bidan atw nunggu beberapa hari untuk tes ulang ? telat haid 1 minggu .

bunda bisa ulangi 3hari/7hari lagi Bun. asalkan jgn dipake HB dulu dan istirahat yg cukup. jgn lupa berdoa supaya beneran garis positif

hamil bund itu. bulan januari dulu ak juga gtu positif kok. skrg usia kandunganku 34W😊 semogaaaa sehat selaluuu🤗

ganti test packnya pake merek yg beda pasti lebih jelas deh bun, onemed biru emg kurang sensitif sama Hcg rendah soalnya