Tespek masih samar 1

Bund kira kira ini tesfek berapa hari lagi ya biar makin jelas #seriusnanya #bantusharing

Tespek masih samar 1
33 Tanggapan

itu udah positif bun kalo kurang yakin bisa tes lagi bun besok atau 3 hari lagi😊😊

dicoba lagi aja hari ini bun untuk tespek,,beli tespek yg bacaan akurat bun itu nnti lebih jelas garis nya

hpht sy tgl 17 juli,ini sy tespek td pagi garis 2 samar,apa ini ud psti hamil ya?

2y ago

insyaallah positif bun aku juga hpht tanggal 31 juli di tespek waktu akhir bulan september garis 2 terus langsung cek ke bidan alhamdulillah sekarang masuk 11 minggu

uda positif itu bun, segera periksa ke bidan terdekat biar langsung dikasih vitamin kandungan

coba testpack 3hari lagi aja bund,atau seminggu lagi biar makin jelas garis 2nya

3 hari ke depan bun atau paling lama 1 minggu, awalnya juga saya kayak bunda

itu jg udh jelas kox bun aku awal hamil mlah lbih samar dr itu.. 😊

itu udh positif bun, tapi kalo masih ragu coba tespek 3 hari lagi

selamat ya moms asam folatnya diminum semoga sehat selalu ya

bunda Fika kalo boleh tau itu bunda hpht nya kapan yah ?