Kapan jenis kelamin bisa terlihat saat USG?

Bund, kira-kira hamil 16 Minggu udah kelihatan jelas belum ya jenis kelaminnya (selama posisi bayi nggak menutupi)?

9 Tanggapan

kemaren sy usg 16w sudah jelas jk nya, dedenya lgsg liatin jk nya dan Alhamdulillah pas lahir bener jk nya. tp tergantung posisi babynya ya bun

Kalau saya 18w sudah terlihat jelas Bun. Alhamdulillah dari awal hingga anaknya keluar sama JKnya. Sekarang usia bayi 4hari

Beda2 bun..Kalo pengalaman saya kmrin debay baru mau ngeliatin pas usia kandungan 7 bulan 😀

kalo saya dulu usg 20 minggu dah jelas bgt JK nya cowok waktu lhir juga cowok

saya pas usg 13w juga udah terlihat jelas bun alhamdulillah sesuai pas lahir

1y ago

sebelum usg minum es bun biar dedenya gerak gerak trus keliatan jk nya insya Allah. soalnya saya setiap mau usg pasti gitu bun dan pasti keliatan

Udh jelas bun dari 13w kalo posisinya ga nutupin

16 week udh keliatan klo posisi mendukung

keliatan kalo posisi janinnya bagus

16w ud keliatan klo ga nutupin