Cari solusi

Bund kira² janin harus turun panggul d usia brp minggu? Terus supaya turun panggul itu hrs ngapain?

6 Tanggapan

aku 36w baru turun panggul bun waktu masih 32w belum turun panggul disaranin sama bidan nya jalan² pagi ga pake sendal trs jalan jongkok kalo aku aku tambahin yoga tm3 semiggu 3x sama ngepel jongkok ya diseling² aja sesuai tenaga bun alhamdulillah sekarang udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta aja🤭

1y ago

usia brp week bun

Aku periksa 34w posisi kepala janin sudah di bawah tapi belum turun panggul. Kata dokternya setiap orang beda beda tapi untuk normalnya di uk 38w sudah waktunya turun panggul

saya 36W sudah turun panggul bun, rajin² praktekin yoga agar janin turun panggul alhamdulillah berhasil. lihat di yutub / IG nya bidan atau dokter bun

tadi kontrol usia 34w juga belum masuk panggul bund jadi overthinking 🥲

1y ago

bismillah bun kalau ddk bayinya sehat gk kelilit tali pusar atau lainnya mending ikhtiar jalan kaki trus sujut trus habis solat subuh

banyak jln aja insya Allah cepet turun

Diatas 36w