Brpa wek ya bund kita udah mulai bisa liat tubuh debay kita

Bund kira² brpa Wek ya kelihatan tubuh si debay soalnya saya bru jalan 5wek bund pgn usg lagi pgn lihat tubuh debay

2 Tanggapan

5w belum jelas bun kadang malah masih kantungnya aja yg kelihatan. 9-10w udah ada janin dan djj tp jg masih kecil, organ tubuh dan kaki tangannya belum terbentuk sempurna jd klo di usg kadang keliatan kaya gumpalan aja (cuma emang mulai ngebentuk kepala badan gitu) 12w ke atas mulai kelihatan jelas kaki tangan mungilnya dan udah suka gerak-gerak (tp gerakan umumnya baru bisa bunda dirasakan klo 20w ke atas, beda beda jg sih tiap kehamilan)

1y ago

iya bund usia kehamilan 4w kmrin usg baru kelihatan kantungnya aja bund makasi ya bund info nya maklum anak prtma soalnya

minimal 8w

1y ago

umumnya gt Bun, tp klo mau lbh jelas lg 10-12w