Galau

bund..kira2 harus gmna yah.. sbntr lg masa cutiku berakhir, sedangkan kantor saya jauh dr rumah, sblm punya anak sy ngekos yg dkt kntor, gak plng krumah slma 5 hari kerja,bru bisa plng klo libur..nah skarang, anak msih usia 2 bulan 5 hari... bingung mau nitipin dmna atau dbwa aj tpi kasian 😭😭 galau berat😭

2 Tanggapan

suaminya ngga ada bun?

4y ago

ada bund.. tpi gak bisa di andalkn bund.. soalnya kerjaan rumah maupun urus anak sy smua bund...😁 dan suami jg sibuk ngntor. ada mama dan mentua tpi mertua udah tua tgan.y udah gak bsa angkt yg berat, mama sj sbuk kerja jg😅