Tips ASI melimpah

Bund, kira2 faktor apa yg bikin ASI seret / keluar cm dikit ? Sy dengan adek ipar hamil nya barengan, kebetulan adek lahiran lebih dulu. ASI nya melimpah setelah 3 hari lahiran. Belum apa2 mertua sudah komentari sy trs perihal ASI. Jgn sampai ASI sy cuma sedikit. Jujur itu jd beban bgt bund, sy merasa dibanding2kan. Mertua selalu blg "makanya byk makan sayur, jgn pilih2". Apakah sayur itu faktor utama agar ASI keluar byk ??? Sy doyan sayur tp tergantung cara masaknya bund. Kecuali kacang panjang & buncis emg sy tidak suka

1 Tanggapan

yang bikin ASI seret itu omongan mertuamu yang kayak cabe bun. jadi beban pikiran, akhirnya stress dan mempengaruhi asi. kalau bisa jaga jarak aja sama mertua, kunci dari keberhasilan menyusui adalah bahagia bun. semangat yaa