Lahiran sc

Bund kira2 brp rate rasa sakit pas proses lahiran sc? Aku pas lahiran anak pertama mmg sc tp saat itu mmg harus sito krn pas bukaan lengkap hampir 3 jam gak lahir2 jd harus sc, jd ps prosesnya d pasang kateter suntik anastesi dll smuanya gak kerasa sama skli krna lebih sakit kontraksinya, trus untuk lahiran kedua ini dokter saranin buat sc lagi, krn posisi plasentaku d bawah, aku jadi takut apa pas d suntik anastesi pasang kateter dll apa sakit bgt gak bun?

14 Tanggapan

suntik anastesi ga berasa sama sekali ,pasang kateter jg setelah dibius jd ga berasa sakit .tp sering dnger jg banyak yg psang kateter sebelum dibius