kepala Peyang

Bund, kepala anakku bner2 peyang bngt gini, aku jadi khawatir.. Ada yg sepengalaman ngga Bun? Atau ada solusi kah?

kepala Peyang
4 Tanggapan

brapa bulan bun? ankku pas lahir kepala panjang, flat kaya gtu juga, 2 bulan masih parab, skrng 5 bulan udah bulat smpurna, kalo tdur rajin di miringin kanan kiri, jarang terlentang, dan sring tengkurap dan duduk,

10mo ago

nda papa bun, telaten aja kalo bobok di miringin bergantian,

gegara pake bantal kalo anaku bun, sekarang dah ga pernah.. udah agak mendingan sejak sering tummy time dan tengkurap

solusinya periksa ke DSA bu, uda paling bener itu mah

tidur nya dipakein bantal Bun?