Mau tanya tentang tespek

Bund, kenapa yaa udah terlat dari hpht 12 maret , di tp semakin kesini semakin keliatan negatif?

4 Tanggapan

telat haid bukan berarti hamil , haid juga bukan berarti tidak hamil contohnya saya bun meskipun feb haid maret saya hamil kalau orang sunda mandi bulan , kadang saya telat dikira hamil ternyata cuma faktor stres , kecapean juga ngaruh meskipun kita teratur haidnya kalau lagi cape ya pasti telat juga bun

12maret atau 12feb bun hpht nya? biasanya haid teratur atau tidak?

eh maaf 12feb , saya selalu haid teratur bun

Usg saja ya bun kalo sudah telat seminggu

1y ago

Iya kalo masih belum haid bun, kalo sudah haid ga perlu usg