Pup

Bund kenapa ya setiap habis nyusu bayiku pup.. Usia 4bln.. Pupnya kaya ada biji2nya. Kemaren emg sempet makan daging kambing.. Sekarang udah engga.. Udah makan sayur bening katu.. Buahhbuahan.. Masih tetep bund.. Mau k dsa masih takut bund..inta solusii

1 Tanggapan

Normal mbak, pup bayi ada seperti biji cabe nya itu tanda bayi ASI cukup menyusu nya. Malah bagus makan daging kambing, ASI nya jadi banyak protein dan lemak tak jenuh kan bagus buat bayi.

4y ago

Ouh gitu ya bund.. Sempet khawatir soalnya baru pernah. Sehari bisa sampe pup 4x.. Sebelumnya pup 3 haari sekali mbak